Blog
2016/09/15 14:00
急に入った仕事(いまのところはまだこちらが主な生業)と、
ちび子の育児に追われ、ちょっと間が空いてしまいました……。
その間1カ月ほどかけて焙煎を重ね、ついに完成しました、『Un Souブレンド』。
焙煎ってかなり奥が深く不思議なもので、ひとつの豆でも時間や煎り方を変えると、
まったく違った味わいになるので、本当に試行錯誤の連続でした。
店のメインを張るこのブレンドは、すっきりとした飲み口で万人ウケするものにしたくて。
いろいろ試してたどり着いた、個性の異なる4種の豆をミックス。
フルーティな酸味がほんのり、こっくりとした甘さが残る、飲みやすい味です。
ブラックが苦手な人からも「これなら飲める」とお墨付きをいただきました! ぜひご賞味ください。