Blog
2017/05/23 12:17
まだ5月だというのに暑いですね。アイスコーヒーが飲みたい季節。
アン・スーでもアイスコーヒーと、そして生ビールが大人気です!
今日は生ビールのおともにぴったりの「旅する丸干し」シリーズをご紹介。
干したウルメイワシをオイルに漬けた逸品は、
マスターの地元、鹿児島県は阿久根からお取り寄せしています。
おつまみとしてそのまま食べても、サラダやパスタにしてもまるごと美味しい!
アン・スーの夜メニューにもちょくちょく登場します。ぜひお試しください。
続々とお祝いもありがとうございます!
直木賞作家のM先生
山田ファミリーさま
川端ファミリーさま
![](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/user/blog/209702/blog/5d34dcf913fde5ad6d10ea23e96e34a0.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=2048,type=downsize)