Blog
2017/08/23 22:40
今週は暑さを取り戻した夏陽気。
アンスーではかき氷が好調で、ただいまイチゴ入荷待ち。
マンゴー、抹茶、ぶどうの3トップでお待ちしています。
看板娘のお友達Cやんのお家から株分けしていただいたバジルが立派に育ちました。
早速、ランチデビュー。とある日のメニューは、
「メカジキのパン粉焼き ジェノベーゼソース」。
もぎたてで新鮮なバジルのいい香りと味わいがきいています。
またちょくちょく、ランチに登場すると思うので、お試しください。
![](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/user/blog/209702/blog/d450eb98bb0bdf76e76ced7edbd3664c.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=2048,type=downsize)
2017/08/23 22:40
今週は暑さを取り戻した夏陽気。