Blog
2018/02/20 09:44
今日はランチからディナータイムまで人気を集めている、
アンスー自慢のガパオライスをご紹介します。
ガパオライスとは、タイ生まれのバジル炒めご飯。
アンスーのガパオは、
鶏肉、玉ねぎ、赤パプリカ、黄パプリカ、ピーマンを炒め、
各種スパイス・オイスターソース・ナンプラーなどでスパイシーに味付けして、ごはんの上にのせ、
仕上げに目玉焼きをのっけてます。クセになる味で、リピーター多数です。
お子さま用に、スパイスを抑えてお作りもできますので、ぜひお試しください。
今週の木曜日22日は、アンスーお休みさせていただきます。
![](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/user/blog/209702/blog/430dbdf3682817f2ea552fc5b527911b.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=2048,type=downsize)